ПРИЕМ И САМОВЫВОЗ ВТОРСЫРЬЯ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОКУПАЕМ ДОРОГО: БУМАГУ, КАРТОН, КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, ПЛЕНКУ. УНИЧТОЖАЕМ АРХИВЫ.

ОТ 1 КИЛОГРАММА

10 способов как использовать б\у дерево в своём интерьере

Во всём мире маленькими шагами распространяется новый тренд – повторно использовать б\у дерево в интерьере, сохраняя красоту его текстуры и контраст с новыми материалами. Вашему взору предлагаем обзор необычных интерьеров ванных, в которых дизайнеры смогли объединить старое дерево с шиком, элегантностью и современностью.


Понятие б\у дерево включает в себя огромное количество различного материала, который отличается качеством, текстурой, цветом и особенностью предыдущей службы. Но всё же оно несёт в себе те неповторимые черты потрепавшей его природы и тепла солнечных лучей. 


Теплота уюта и современность


Интерьер ванной от OTM Designs & Remodeling
Интерьер ванной от OTM Designs & Remodeling



Когда речь заходит о вторсырье в интерьере, вряд ли у кого-то воображение рисует картину роскошной ванной комнаты. А ведь пол из б\у материала отлично сочетается с современным шармом городских квартир. А красивые светильники выполненные из метала, чудесно сочетаются с немного состареным деревом.


Интерьер ванной от R Brant Design
Интерьер ванной от R Brant Design

Одной из главных причин того, что деревянные элементы очень часто используются в качестве дополнения в интерьере, является то, что изготовить их можно собственноручно и придать нужный размер и очертания. К тому же такой "шедевр" ручной работы будет отлично сочетаться с контрастной стеной или обоями, что в совокупности придаст помещению свежести и привнсет свою "изюминку".


Интерьер ванной от Birdseye Design
Интерьер ванной от Birdseye Design



Идея погреться в сауне, когда на улице бушует зима и непогода, понравится многим. Эта сауна предлагает объединить роскошное спа с неповторимым дизайном, присущим саунам Швеции и Финляндии. И не последнюю роль здесь играет старое дерево, которое помогает визуально разделить жаркий уголок от всего остального мира.

Идеальная акцентная стена


Интерньер ванной от Frank de Biasi Interiors
Интерньер ванной от Frank de Biasi Interiors



Безусловно, использования дерева в комнате с повышенной влажностью, предполагает его обработку всевозможными специальными средствами. Особенно это касается того материала, который постоянно будет вступать в контакт с водой. Но намного мудрее будет минимизировать риск повреждения дерева, использовав его всего лишь как фон.