ПРИЕМ И САМОВЫВОЗ ВТОРСЫРЬЯ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОКУПАЕМ ДОРОГО: БУМАГУ, КАРТОН, КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, ПЛЕНКУ. УНИЧТОЖАЕМ АРХИВЫ.

ОТ 1 КИЛОГРАММА

Теперь мы принимаем тару ПЭТ до 15 рублей за кг!

Компания Втормаркет теперь принимает и покупает ПЭТ бутылки на территории Тольятти, Самары и Самарской области. На сегодяшний день данный вид отходов очень востребован для вторичной переработки.

ПЭТ бутылки или, проще говоря, пластиковые бутылки являются одим из самых распространенных видов мусора в общественных местах города и области.


Тара ПЭТ была создана в Англии британскими учеными в 1942 году и на сеголдняшний день является одним из самых популярных видов упаковки так как имеет ряд существенных преимуществ перед другими видами тары. В первую очередь это вес ПЭТ бутылки - всего около 28 грамм. Во вторых ПЭТ бутылка оладает естественной прозрачностью что придает привлекательный вид товару. Так же есть возможность выкрасить пластиковые бутылки в коричневый или зеленый цвета что позволит упаковке больше подходить под товар по дизайнерским требованиям. И третье но не менее важное преимущество - ПЭТ бутылка облегчает транспортировку груза, особенно в отличие от стекла, которое имеет свойство биться.