ПРИЕМ И САМОВЫВОЗ ВТОРСЫРЬЯ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОКУПАЕМ ДОРОГО: БУМАГУ, КАРТОН, КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, ПЛЕНКУ. УНИЧТОЖАЕМ АРХИВЫ.

ОТ 1 КИЛОГРАММА

Дороги из вторсырья

Голландская компания KWS Infra разработала проект пластиковых дорог PlasticRoad, строительство которых можно вести с минимальными трудозатратами и в сжатые сроки. Для стартовой площадки выбрали Роттердам, считающийся в Голландии городом инноваций. При движении авто по пластиковому дорожному полотну колеса будут производить менее звука.


Конструкцией полотна предусмотрены специальные каналы, в которых можно прокладывать кабели, трубы и тому подобное. Они тем самым оказываются защищены от вредных воздействий окружающей среды.


Примечательно также, что пластиковые дороги могут прослужить втрое дольше, чем дороги из асфальта. По заявлению авторов идеи, пластик способен выдерживать температуры от -40 до +80 градусов по Цельсию, устойчив к повреждениям и коррозии. Кроме того, она исключает необходимость работы с традиционными строительными материалами, что тоже благотворно скажется на экологической обстановке.Монтаж пластиковых блоков займет всего несколько недель. «В последующем мы рассчитываем привлечь к разработкам новых партнеров, кроме этого перерабатывающие пластик учреждения, что будет содействовать развитию всей индустрии», — сообщили в VolkerWessels.