ПРИЕМ И САМОВЫВОЗ ВТОРСЫРЬЯ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОКУПАЕМ ДОРОГО: БУМАГУ, КАРТОН, КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, ПЛЕНКУ. УНИЧТОЖАЕМ АРХИВЫ.

ОТ 1 КИЛОГРАММА

В Польше построят энергетический завод переработки отходов

Польская компания, специализирующаяся на утилизации отходов GE Górnictwo я EnergetykaKonwencjonalna начинает строительство современного объекта энергетики в Жешуве. После проведения конкурса на строительство, тендер выиграло итальянское объединенное общество компаний TermomeccanicaEcologia и Astaldi.
Объявленный конкурс был начат еще весной этого года и результатом долгосрочных переговоров, длившихся до января 2016 года, стало начало строительства. Первый этап направлен на постройку первой линии решетки для сжигания. Мощность производства будет составлять 100000 тонн отходов в год, а также предусматривает обучение персонала, подготовка и введение в эксплуатацию. Кроме того этап предусматривает последующее гарантийное обслуживание линии.
Планируется, что линия будет иметь до 8 МВт электрической энергии и до 5 МВт в режиме когенерации. По факту она должна интегрироваться с существующей в Жешуве газовой станции комбинированного производства тепла и электроэнергии (ТЭЦ), которая принадлежит той же GE Górnictwo я EnergetykaKonwencjonalna (PGE GIEK).
Второй этап будет состоять в наращивании мощности переработки отходов до 180000 тонн в год, но каких либо подробностей второй фазы строительства на сегодняшний день нет.