ПРИЕМ И САМОВЫВОЗ ВТОРСЫРЬЯ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОКУПАЕМ ДОРОГО: БУМАГУ, КАРТОН, КНИГИ, ЖУРНАЛЫ, ПЛЕНКУ. УНИЧТОЖАЕМ АРХИВЫ.

ОТ 1 КИЛОГРАММА

Объемы переработки сырья в Европе снижаются

CEPI опубликовала предварительные статистические данные за 2015 год, которые основаны на собственной статистике организации, а также на финансовых отчетах компаний, полученные ими к середине ноября, к проведению европейской "Недели бумаги". По мнению CEPI, в Европе произойдет уменьшение переработки макулатуры.
Согласно данным указанных источников, в текущем году уменьшение переработки макулатуры на территории 18 указанных стран снизится до 47,2 миллионов тонн, что составит 0,7%. Одновременно использование макулатуры в сравнении с 2005 годом увеличилось на 1%, хотя количество произведенной бумаги и картона в процентном соотношении уменьшилось на 7,6%.

В 2015 году отмечается уменьшение производства бумаги и картона до 90,8 млн. тонн, или на 0,3 %. Согласно данным, уменьшится производство бумаги для нужд полиграфии до 35,4 млн.тонн, или на 4,3 %. Но при этом будет осуществляться рост производства до 44, 3 млн.тонн, или на 2,3% упаковочных бумаги, картона, а также увеличится выработка бумаги для обеспечения санитарно-бытовых нужд на 1,5%, до 7,1 млн.тонн.